Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Quiza soy memo, pero ayudenme igual

Estas en el tema de Quiza soy memo, pero ayudenme igual en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Bueno el problemas es que no se subir mi base de datos a internet, en el localhost muy bien pero pa subirlo no sirve cuteFPT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Quiza soy memo, pero ayudenme igual

Bueno el problemas es que no se subir mi base de datos a internet, en el localhost muy bien pero pa subirlo no sirve cuteFPT o por lo menos yo no se hacerlo...

No postearia esto si no fuera de tan dificiles entendederas, en el FAQ de este apartado no he encontrado ningun tema relacionado con esto ^^ fijo que hay alguno.

Si alguien me puede ayudar a solucionarlo o redireccionarme a otro enlace con este asunto le estaría agradecido.

hasta luego (K) xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 14:48
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Quiza soy memo, pero ayudenme igual

que DB estas usando?
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 21:02
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Quiza soy memo, pero ayudenme igual

Suponiendo que es MySQL hacele un backup y como resultado vas a tener código SQL de todo lo que es la DB.

Después agarrá PHPMyAdmin y creá la base de datos que quieras poniendo un nombre. Seguido agarrá el código (la parte de tablas y demás) y usalo para regenerar la base de datos.

Listo.

¿Se entiende más o menos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 03:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiza soy memo, pero ayudenme igual

Cita:
Iniciado por Adolfiten Ver Mensaje
Suponiendo que es MySQL hacele un backup y como resultado vas a tener código SQL de todo lo que es la DB.

Después agarrá PHPMyAdmin y creá la base de datos que quieras poniendo un nombre. Seguido agarrá el código (la parte de tablas y demás) y usalo para regenerar la base de datos.

Listo.

¿Se entiende más o menos?
uffff soy muy negado... no se como hacerlo... la base de datos la hice desde xampp, creo que en phpmyadmin ahi cree la db i la tabla, luego tengo un php que tiene el trozo de codigo:

$host="";
$user="";
$password="";
$db="";
$enlace=mysql_connect($host,$user,$password);

no consigo hacerlooo e posteao muchas veces i nadie me resuelve
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 03:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quiza soy memo, pero ayudenme igual

si os sirve, estos errores salen:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /htdocs/public/foro/indexforo.php on line 30

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /htdocs/public/foro/indexforo.php on line 31

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /htdocs/public/foro/indexforo.php on line 32

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /htdocs/public/foro/indexforo.php on line 33

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /htdocs/public/foro/indexforo.php on line 35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.