Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Realizar busqueda entre valores determinados

Estas en el tema de Realizar busqueda entre valores determinados en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, tengo una cosa y no se como hacerla.tengo un form con dos combos. una es de superficie y la otra de precio. las opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 03:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
Realizar busqueda entre valores determinados

Buenas, tengo una cosa y no se como hacerla.tengo un form con dos combos. una es de superficie y la otra de precio. las opciones son las siguiente:

superficie: Menos de 60, Entre 60-80, Más de 80

precio: Menos de 200.000,Entre 200.000 y 300.000, Más de 300.000

como quedaria la consulta, para que me muestre de la bd los registros que cumplan con esos dos requisitos??

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 03:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
.. prueba con algo como "SELECT campo FROM tabla WHERE campo < valor"... en teoria te devolverá los resultados que sean menores a 'valor' .... obviamente para cuando sea mayor ocupa '>' ... y para un valor entre otros dos... ... lo ví unos post atrás...

Date una vuelta por www.mysql-hispano.org y ve su articulo de cómo tratar los resultados de las consultas.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 3
gracias jam1138, problema resuelto. te comento que para obtener el valor entre dos variables es la sentencia BETWEEN var1 AND var2

muchisimas gracias poor tu ayuda!!

saalu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.