Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Es recomendable usar 1 tabla por usuario en una base de datos

Estas en el tema de Es recomendable usar 1 tabla por usuario en una base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un blog en mi pagina web... Mi pregunta es que tan recomendables es crear una tabla por usuario, pensando en ke pueda haber miles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 19:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Es recomendable usar 1 tabla por usuario en una base de datos

Tengo un blog en mi pagina web... Mi pregunta es que tan recomendables es crear una tabla por usuario, pensando en ke pueda haber miles de usuarios y pueda crecer... Si esto me afecta en cuanto a busqueda por sql, de ke lo haga mas lento... Pero que pueda meter detalles de configuraciones en esa misma tabla individual

o si me recomiendan meter todo en una sola tabla...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 20:20
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Es recomendable usar 1 tabla por usuario en una base de datos

no entiendo tu duda una tabla en la base de datos?? eso es una mala practica verifica tu diseño de base de datos porque lo que indicas no se puede hacer, si entendi bien lo que indicas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 08:36
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Es recomendable usar 1 tabla por usuario en una base de datos

Una tabla por usuario??? Como que no convence tu planteamiento, seria mejor una tabla de usuarios no??? y cada que se crea un usuario se le crea un registro....o que tipo de informacion piensas guardar en tu base de datos para pensar en crear una tabla por usuario???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 08:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Es recomendable usar 1 tabla por usuario en una base de datos

Un espanto de idea. Si buscas ejemplos de redes sociales, empresas, o cualquier sistema que maneje usuarios te encontrarás que existe sólo tres tablas basicas para manejar usuarios: Usuarios, Perfiles y Roles.
Un sistema que crea tablas dinámicamente a la larga tendrá serios problemas porque en algún momento se pierde control de la estructura de toda la base.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: sql, tabla, usar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.