Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

recomiendenme una base de datos

Estas en el tema de recomiendenme una base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Por favor necesito una base de datos en la cual pueda guardar una gran cantidad de curriculos y pueda tener acceso con una clave via ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 23:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
recomiendenme una base de datos

Por favor necesito una base de datos en la cual pueda guardar una gran cantidad de curriculos y pueda tener acceso con una clave via internet para una pagina de consultoria de recursos humanos. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 23:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: recomiendenme una base de datos

Hola, lo mas importente no es en si con que base de datos la haces sino el motor de busqueda que vas a usar con tu servidor web, personalemnte yo uso mucho tablas paradox y despues las leo con ADO.
ADO es un muy buen motor de busqueda multiplataforma por lo que tengo entendido.
Espero poder haberte ayudado en algo, podes buscar en www.google.com la palabra clave "ADO", para tratar de encontrar algo mas de informacion. Bye!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quito
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: recomiendenme una base de datos

Yo te recomiendo que trabajes con MySql, es muy estable, potente y fàcil de aprender.
Encuentra màs en
<a href='ir.asp?http://www.mysql.com' target='_blank'>http://www.mysql.com...</a>

Saludos

Pablo Robayo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 11:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: recomiendenme una base de datos

Esyoy deacuerdo. mySQL es una buena opción.


Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 00:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: recomiendenme una base de datos

Hola,

Si esa base de datos va estar disponible para usuarios de internet debes trabajar con MySQL debido a que la característica más importante de este motor de bases de datos es la velocidad, es decir, si lo que necesitas es velocidad elije MySQL, si necesitas robustes y tienes una buena cantidad de dinero lo mejor es Oracle.

Adios.



<P>Atte.<br>Jadad Abshai<br><font size=1>Jefe de Operaciones Grupo WebMedia<br>[email protected]<br>[email protected] m[/CODE]<center><BR><embed width=178 height=140 src=http://www.grupowebmedia.net/promo.swf><BR>
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 00:10
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: recomiendenme una base de datos

Si lo preguntas asi no mas, sin mayores especificaciones, te diría que no lo pienses y te compres Oracle el cual no importa en la categoría que lo compares, sale ganando. Ahora, lo mas seguro es que una mas bajita en precio te sirva igual.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 01:54
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: recomiendenme una base de datos

mi voto es por MySQL, siendo trabajada desde PHP :)

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=96 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 01:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Re: recomiendenme una base de datos

Depende del leguaje q escojas ...

ASP ---&gt; SQL server (en entorno Windows)
PHP ---&gt; Mysql en un principio o PostgreSQL si la BD va a tener muchas consultas simultaneas (entorno *NIX).

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Islas Caimán
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: recomiendenme una base de datos

Hola a todos, estuve viendo este post y decidí empezar con mysql necesito me digan qué versión bajar y en ese caso si es gratuita. No tengo la menor idea.
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 17:58
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: recomiendenme una base de datos

Hola Anita.

Si es gratuita.

Te recomiendo que te bajes la 3.2... algo ya que la 4.0 aun no es la versión final...

<a href='ir.asp?http://www.mysql.com/downloads/index.html' target='_blank'>http://www.mysql.com/downloads/index.htm...</a>

Ahi escoges tu sistema operativo.

SAludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 18:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Islas Caimán
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: recomiendenme una base de datos

Ok, gracias Urjose, allá voy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.