Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Recuperar datos de un campo de una tabla

Estas en el tema de Recuperar datos de un campo de una tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Sin querer en un campo que estaba en "DECIMAL" lo cambie a "TINYINT" y se me borraron todos los datos. Los puedo recuperar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 09:18
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta Recuperar datos de un campo de una tabla

Hola. Sin querer en un campo que estaba en "DECIMAL" lo cambie a "TINYINT" y se me borraron todos los datos. Los puedo recuperar de una copia de seguridad pero ya habia trabajado en esa tabla y me interesaria actualizar solo ese campo. He generado el sql pero hace un "INSERT". ¿Como podria hacer para que hiciera un "UPDATE" para solo actualizar ese campo?
Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 13:41
yoe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Recuperar datos de un campo de una tabla

Entiendo, sin conocer más de tu base de datos, que con esta consulta te tiene que valer:
Código:
UPDATE tabla_nueva 
INNER JOIN tabla_antigua 
ON tabla_nueva.clave_principal = tabla_antigua.clave_principal 
SET tabla_nueva.campo = tabla_antigua.campo
sustituye tabla_antigua, tabla_nueva, clave_principal y campo por los nombres que correspondan con los que tienes en tus tablas.

Última edición por yoe; 16/05/2007 a las 13:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 03:17
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Muchas gracias. Me ha sido de gran ayuda.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.