Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Recuperar una tabla

Estas en el tema de Recuperar una tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, mi problema es que en un archivo .mdb, he desabilitado casi todo lo deshabilitable y ahora no puedo acceder a la tabla, hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Recuperar una tabla

Hola, mi problema es que en un archivo .mdb, he desabilitado casi todo lo deshabilitable y ahora no puedo acceder a la tabla, hay alguna manera de recuperarla? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Recuperar una tabla

Hola, no te entendi muy bien pero trata de seleccionar la tabla e ir a Herramnienta==>opciones ahi en avanzadas creo q dice algo de deshabilitar no estoy seguro puesto q he desinstalado el access hoy...

Espero q te sirva

Saludos

PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 06:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Recuperar una tabla

Gracias por contestarme Pepelucho!
Creé una tabla con tres campos Nombre y Apellido2, de su contenido se generan informes, que es lo único que mustra, pero al desabilitar las opciones que permitian su modificación, y no hacer copia de seguridad, ahora no puedo acceder a la tabla, solo tengo opcion de ver el resultado de los informes, si consiguiese ver la tabla seria la solución. ¿Sabes como puedo conseguirlo?. Gracias de antemano.
Luck
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Recuperar una tabla

Importa Todo lo que esta en el archivo a otro menos el autoexec . :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Recuperar una tabla

Gracias por contestar mamc.
Las opciones las tengo desabilitadas. ¿Sabes como puedo importar las tablas o desabilitar las opciones sin abrir el archivo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2002, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Recuperar una tabla

Ya lo conseguí, Gracias mamc,... soy un poco lento. ;o)).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.