Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

redondear un valor obtenido de una consulta SQL

Estas en el tema de redondear un valor obtenido de una consulta SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola a todos. este es mi problema tengo una consulta select (sum(isnull(cantentrega,0))/4) from salidaalmacen where blablablabla quiero que el resultado sea entero no quiero decimales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 08:35
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta redondear un valor obtenido de una consulta SQL

hola a todos. este es mi problema tengo una consulta

select (sum(isnull(cantentrega,0))/4)
from salidaalmacen
where blablablabla

quiero que el resultado sea entero no quiero decimales que me lo redondee
uno de los valores es 10 y / 4 me da 2.500000 asi no lo quiero

como lo hago si pueden ayudarme se los agradeceria y disculpemen conozco muy poco SQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 08:38
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Prueba con:

select CAST((sum(isnull(cantentrega,0))/4) AS INT)
from salidaalmacen
where blablablabla

Si quieres definir un decimal o dos creoq ue puede hacerse con ROUND:

select round((sum(isnull(cantentrega,0))/4) ,1)
from salidaalmacen
where blablablabla


Saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 08:49
Avatar de lop7  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: portuguesa (Venezuela)
Mensajes: 187
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
ok probare con eso muchas gracias sir matrix
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 16:14
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno no sé si usarás PHP, pero si lo usás te comento que PHP tambien soporta la función ROUND.
SAludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.