Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Referencia para hacer cambios en campo,control de un formulario desde otro

Estas en el tema de Referencia para hacer cambios en campo,control de un formulario desde otro en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, quiero hacer que al realizarse una operacion con un formulario se me modifiquen algunos controles del formulario padre que llamo a este segundo formulario... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 02:50
Avatar de torpedo78  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Referencia para hacer cambios en campo,control de un formulario desde otro

Hola, quiero hacer que al realizarse una operacion con un formulario se me modifiquen algunos controles del formulario padre que llamo a este segundo formulario...

el caso es que no puedo utlizar me.loksea (dado que los cambios quiero que sean sobre otro formulario (no el activo) y si pongo el nombre_formulario_que_quiero.loksea me dice que no he definido la variable... supongo que debo referenciar el formulario con una especie de ruta/referencia absoluta... ayuda¿?

un saludo y gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Has probado con Forms.NombreFormulario.NombreControl = NuevoValor

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 05:32
Avatar de torpedo78  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación asias, no era exactamente eso, pero me a ayudado

gracias otra vez teri....tu respuesta no era del todo correcta pero me ha servido para llegar a una que me sirve (aki lo pego por si alguno aterriza por aki buskandola:

Dim nombre As String
nombre = "MI_FORMULARIO"
Me.MI_campo = Forms.Item(nombre).Mi_campo

un saludo.

JaM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.