Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Referencias cruzadas en SQL

Estas en el tema de Referencias cruzadas en SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola! quiero ver si alguien me puede ayudar en esto, tengo una tabla con una columna de CODIGO, otra de PIEZAS y otra de MES, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Referencias cruzadas en SQL

Hola! quiero ver si alguien me puede ayudar en esto, tengo una tabla con una columna de CODIGO, otra de PIEZAS y otra de MES, lo que necesito es hacer q todos mis productos queden en una sola columna, y cada mes quede en una columna y dentro de esa columna queden las piezas q tengo. Pongo un ejemplo para q sea mas claro:

COD PZS MES
1021 200 1
1021 300 2
1021 500 3
5010 100 1
5010 500 2

y lo q yo quiero es:

COD MES1 MES2 MES3
1021 200 300 500
5010 100 500 300

me dijeron q se podia hacer con una referencia cruzada, pero no se como, intente con TRANSFORM y me marca error de sintaxis, y ademas en la ayuda de SQL7.0 no viene nada hacerca de TRANSFORM

Espero alguien me pueda ayudar.

De antemano muchas gracias



Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 14:40
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
checa este excelente articulo sobre el tema

http://www.microsoft.com/spanish/msd...ces/art196.asp
escrito por de Hermilson Tinoco (Colombia)
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 18:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya lo lei, muchas gracias, lo unico malo esq ahi dice q funciona solamente con SQL Server 2000 y yo tengo SQL Server 7.0



Gracias de todas formas!!!

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 20:19
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lo podes hacer con un cursor. Obviamente no te voy a poner el código, porque no me acuerdo como se definen los cursores ahora. Busca en la ayuda de SQL.

Espero que te sea util.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.