Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Refrescar bd mysql con registros de bd sql

Estas en el tema de Refrescar bd mysql con registros de bd sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, necesito su ayuda tengo una bd en sql y necesito que cada vez que ingrese un registro en esta bd se cree una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Refrescar bd mysql con registros de bd sql

Hola amigos,

necesito su ayuda tengo una bd en sql y necesito que cada vez que ingrese un registro en esta bd se cree una nueva fila en mi bd de mysql con varia información de la nueva fila creada en la bd sql.

Estaba pensando realizar esto con un disparador pero no me funciona. si tienen algún código por favor ayúdenme.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 10:22
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Refrescar bd mysql con registros de bd sql

Cita:
necesito su ayuda tengo una bd en sql y necesito que cada vez que ingrese un registro en esta bd se cree una nueva fila en mi bd de mysql con varia información de la nueva fila creada en la bd sql.
Todos los motores de bases de datos son SQL. especifica a que te refieres con SQL.

Cita:
Estaba pensando realizar esto con un disparador pero no me funciona. si tienen algún código por favor ayúdenme.
Yo lo haría así. con un disparador. Pero no muestras que parte no te funciona.

saludos lobofer
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar bd mysql con registros de bd sql

La situación es que tengo que conectarme con un servidor que cuenta con sql express edition 2005 y en esa bd se registran algunos cambios y necesito que cada ves que se realice un insert en esta bd también se realice un insert en mi servidor que cuenta con una bd mysql.


Provee algunos codigos pero no me sirven.

Si tienes alguna idea de como hacer eso por favor coméntame gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 09:43
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Refrescar bd mysql con registros de bd sql

Yo desde la aplicación, realizaría 2 conexiones a ambos motores y ejecutaría la sentencia en ambas bases de datos.

la solución con triggers creo que no aplica ya que manejan sintaxis diferentes para la ejecución de este tipo de procesos.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar bd mysql con registros de bd sql

La aplicación que cuenta con sql no es mía es de un proveedor aparte, ellos me dan solo el acceso a la bd sql no puedo modificar el código de la aplicación por este motivo lo único que puedo crear es un disparador desde sql lo que estaba probando es lo siguiente.

SET QUOTED_IDENTIFIER OFF
GO
SET ANSI_NULLS ON
GO

ALTER TRIGGER control_cambio ON usuarios
FOR INSERT
AS

COMMIT TRANSACTION

INSERT INTO teck.teck_pruebas.test (test) VALUES('ASDF')

/*BEGIN
DISTRIBUTED TRANSACTION
EXECUTE proceso1*/
/*


DECLARE @nombre VARCHAR(100)
SET @nombre = (SELECT usuario_nombre FROM Inserted)

*/

/*INSERT INTO teck.test(test)
VALUES(@nombre)
COMMIT TRANSACTION;*/

/*INSERT OPENQUERY (teck, 'SELECT test FROM teck_pruebas.test') VALUES( 'VALOR')*/


/*INSERT INTO teck.teck_pruebas.dbo.test VALUES( 'VALOR')*/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.