Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Registro en base de datos

Estas en el tema de Registro en base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Mi idea es que cuando alguien se descargue un programa de mi pagina web, almacenar sus datos en una BD. los codigos de las paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 14:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ciudad Real
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Registro en base de datos

Mi idea es que cuando alguien se descargue un programa de mi pagina web, almacenar sus datos en una BD. los codigos de las paginas son:

<%
Option Explicit

Dim programa
programa = Request.QueryString("p")
%>
<html>

<head>
<title>Pre descarga de:<%= programa %></title>
</head>
<body bgcolor="#000088" text="#00ffff">
<h1>Archivo a descargar:<tt><font color="gold"><%= programa%></font></tt><br>
</h1>
Por favor, seria recomendable que nos facilitara los siguientes datos, con el fin de realizar modificaciones que faciliten sus descargas. TODOS los datos que nos facilite seran tratados confidencialmente. Usted, como propietario de estos datos, puede decidir borrarlos y/o modificarlos poniendose en contacto con el webmaster de esta pagina: [email protected]<br>
<form action="entrega.asp" method="post">
Nombre: <input type="text" name="nombre"><br>
E-mail: <input type="text" name="mail"><br>
<input type="hidden" name="programa" value="<%= programa%>">
<input type="submit" value="continuar>>>">

</form>
</body>
</html>

y

<%
Option Explicit
Dim nombre
Dim mail
Dim programa
Dim oConn
Dim oRS
Dim sSQL
Dim uno
uno = DateAdd("H", 7, Now())


nombre = Request.Form("nombre")
mail = Request.Form("mail")
programa = Request.Form("programa")

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("\javier1287\db\user.mdb" ))

sSQL = "INSERT INTO Datosii(Programa, Fecha, Usuario, email) VALUES ("
sSQL = sSQL & " ' " & programa & " ',"
sSQL = sSQL & " ' " & uno & " ',"
sSQL = sSQL & " ' " & nombre & " ',"
sSQL = sSQL & " ' " & mail & "')"
Set oRS = oConn.Execute(sSQL)

%>
<html>
<%= mail%>
<%= programa%>
<%= nombre%>
</html>
<%
oConn.Close
'Set oRS = Nothing
Set oConn = Nothing

%>

Pero me da un error interno del servidor.
Que pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 16:29
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Registro en base de datos

Utiliza el Netscape para que te mande el error y no una pagina generica.

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.