Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Registros duplicados en FoxPro, Ayuda.???

Estas en el tema de Registros duplicados en FoxPro, Ayuda.??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Queridos amigos echenme una manito con este problemita. tengo una tabla en foxpro .DBF, la cual me reflejo un error varios registros repetidos. Ej. 65584 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Registros duplicados en FoxPro, Ayuda.???

Queridos amigos echenme una manito con este problemita.
tengo una tabla en foxpro .DBF, la cual me reflejo un error varios registros repetidos.
Ej.

65584 TOALLA BLANCA 5,500.00 2
65584 TOALLA BLANCA 5,500.00 2
65584 TOALLA BLANCA 5,500.00 2

en el ejemplo el primer valor es el codigo del producto (65584), el segundo la descripcion (TOALLA BLANCA), el tercero el precio (5,500.00) y el ultimo la cantidad (2).

¿Como hago para eliminar estos registros repetidos y dejar un solo registro?

no soy muy practico en FoxPro, asi que cualquier ayuda le estare agradecido.



GRACIAS AMIGOS::::
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 13:22
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 166
Revisate el siguiente link

http://www.davphantom.net/consultar.asp?id=389&op=1
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 04:05
Avatar de Worp9975  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LV-426
Mensajes: 203
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Podría deberse a un problema de índices. Me pasó eso una vez con una base de datos en DBASE (que funciona muy parecido en los DBF).Te sugiero regenarlos.
__________________
Time is the fire in which we burn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.