Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Los registros introducidos durante los ultimos 7 dias

Estas en el tema de Los registros introducidos durante los ultimos 7 dias en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. He probado para conseguir los registros de los últimos 7 dias: Código PHP: $rs  =  mysql_query ( "SELECT * FROM lista correo WHERE TO_DAYS(NOW()) - TO_DAYS(fecha) <= 7" , $con );  pero no me funciona, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 12:39
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Los registros introducidos durante los ultimos 7 dias

He probado para conseguir los registros de los últimos 7 dias:

Código PHP:
$rs mysql_query("SELECT * FROM lista correo WHERE TO_DAYS(NOW()) - TO_DAYS(fecha) <= 7",$con); 
pero no me funciona, me pueden ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 10:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. la sintaxis de fecha con PHP no recuerdo bien.. pero en teoría podrías hacer algo como esto:

Cita:
WHERE TO_DAYS(NOW()) - TO_DAYS(fecha) <= 7
cambiar por:

Cita:
WHERE TO_DAYS(NOW()) <= TO_DAYS(fecha)- 7
Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.