Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Registros que se eliminan automáticamente

Estas en el tema de Registros que se eliminan automáticamente en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una BD MySQL la cual trabajo con PHP. Dicha BD tiene una tabla con varios campos, etc, etc.. Hay un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 08:55
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Registros que se eliminan automáticamente

Hola a todos.

Tengo una BD MySQL la cual trabajo con PHP. Dicha BD tiene una tabla con varios campos, etc, etc..

Hay un campo que contiene una fecha en formato UNIX (cuenta en segundos, desde 1970) -la cual almaceno mediante la función time(); de PHP- y cuando pasan 30 días, dicho campo debería eliminarse automáticamente.

¿Hay alguna forma de que se elimine el registro automáticamente sin necesidad de crear un script en PHP y gestionarlo?

¿Qué opciones tengo? ¿Qué me recomiendan?

Saludos y gracias!
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 21:09
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
bajo so linux/unix puedes programar un CRON
bajo windows, puedes usar el WindowsScript para programar una tarea
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.