Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Reinicio de autonumerico en sql

Estas en el tema de Reinicio de autonumerico en sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos! Alguien podría ayudarme y decir como se puede volver a 0 un campo autonumerico en sql??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Reinicio de autonumerico en sql

Saludos!
Alguien podría ayudarme y decir como se puede volver a 0 un campo autonumerico en sql??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 15:14
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Un simple TRUNCATE debe bastar, eso eliminará todos los datos de la tabla y regresará el identity a su valor original.

TRUNCATE TABLE mitabla

PD. No dices que DB utilizas, yo hablo de TSQL (SQL Server)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 08:47
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
usa
ALTER TABLE tabla AUTO_INCREMENT=0
cya
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 22:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Mithrandir :
es en ms sql gracias! Funciono con el truncate!

Deadlykyo:
No dio resultado con e auto_increment.... aun así mil gracias por el tiempo y el esfuerzo para ayudarme Muchisisisimas gracias a ambos!!!

Última edición por yoltik; 10/12/2005 a las 00:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.