Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Relaciones dinamicas

Estas en el tema de Relaciones dinamicas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos. Quiero hacer un query de dos tablas el cual me relacione un registro de la tabla A con un numero determinado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Relaciones dinamicas

Hola a todos.
Quiero hacer un query de dos tablas el cual me relacione
un registro de la tabla A con un numero determinado de
registros de la tabla B. El numero de registros con el que
voy a relacionar se encuentra en un campo en la tabla A. ¿
Se puede hacer esto? ¿Como lo hago?

La estructura es muy semejante a la siguiente:

Tabla_A Tabla_B
------- -------
Clave_A Clave_A
Num_Reg Clave_B

En la tabla_A, Clave_A es la PK
En la tabla_B, Clave_A en cionjunto con CLave_B es la PK

Un registro de la tabla A, lo tengo que relacionar con m
registros de la tabla B (m = Num_Reg), siendo que la tabla
B puede tener n registros con la clave A, esto es, si el
registro 1 de la tabla A tiene en num_reg 5, lo tengo que
relacionar con 5 registros de la tabla_B, siempre y cuando
tenga igual o mas de 5 registros que pueda relacionar, si
no los tiene, entonces los relaciono con solamente con el
numero de registros que se tiene en la tabla_B

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 16:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
si se puede, lo podes hacer en algun programa tipo ER-Studio el cual te da todas las instrucciones SQL.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.