Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Renombrar Base de Datos Mysql, Se puede?

Estas en el tema de Renombrar Base de Datos Mysql, Se puede? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, he buscado alguna consulta sql para renombrar una base de datos en Mysql... y hasta ahorita no he encontrado nada... ¿ Existe alguna ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 03:04
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Renombrar Base de Datos Mysql, Se puede?

Hola, he buscado alguna consulta sql para renombrar una base de datos en Mysql... y hasta ahorita no he encontrado nada... ¿ Existe alguna ?

lo que pasa es que me esta dando problemas el guion medio (-)

A ver si me explico:

El nombre de la base de datos esta asi :
autosmonterrey_com_mx_-_autos

Con el guion bajo no tengo ningun problema. Trabajando en modo local cree una nueva base de datos pero sin el guion en medio, y funciono perfecto... el problema es que en donde tengo el hosting para mysql me dan por default este prefijo: autosmonterrey_com_mx_-_

Espero alguien me pueda ayudar.
De antemano, mil Gracias !!!

Saludos.
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 12:23
Avatar de padrino  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Aguascalientes, Ags. la tierra de la gente buena
Mensajes: 161
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No conosco

Bueno, no recuerdo ninguna instruccion lo puedes acer de forma manual pero no recuerdo si tuve exito o no solo me acuerdo que lo cambie de forma manual dependiendo la version de Mysql es donde almacena las base de datos cambiale el nombre a la carpeta y listo
__________________
The God Father
__________________________________________
No hay un error tan grande como el de no seguir adelante (:pensando:) William Blake
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 00:25
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por el comentario. Pregunte en donde tengo alojada la pagina, y me dicen que si le pueden cambiar el nombre a la base de datos, pero que entonces ya no se podria hacer el back up de mi informacion.

Como comentaba en modo local no hay problema, puedo crear una nueva base de datos con el nombre nuevo y luego copiarle la tabla de la otra base de datos.

Me pidieron los de soporte que les mandara el script para ver si pueden hacerlo funcionar sin necesidad de renombrar la base de datos.

Mientras tanto si sale alguna otra sugerencia, Bienvenida.

Saludos.
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.