Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Replace en innerjoin

Estas en el tema de Replace en innerjoin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Es posible una union de dos tablas asi: "SELECT Aviso.*, Talonario.talonario_numColegiado, talonario_numero,talonario_fecha FROM Aviso INNER JOIN Talonario ON Replace(Aviso.aviso_NumColegiado,'bi','') = Talonario.talonario_numColegiado;" Como veran use un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Replace en innerjoin

Es posible una union de dos tablas asi:

"SELECT Aviso.*, Talonario.talonario_numColegiado, talonario_numero,talonario_fecha FROM Aviso INNER JOIN Talonario ON Replace(Aviso.aviso_NumColegiado,'bi','') = Talonario.talonario_numColegiado;"

Como veran use un replace en la parte del innerjoin y eso es porque los campos de una y otra tabla que deberian compararse tienen una pequeña diferencia
uno tiene datos asi:
BI005

y el otro asi:
005

La idea entonces es conectarlos pero eliminando el "bi"
Sin embargo el error meda los siguiente:

Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)
La función 'Replace' no está definida en la expresión

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 09:36
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Código:
SELECT Aviso.*, Talonario.talonario_numColegiado, talonario_numero,talonario_fecha FROM Aviso INNER JOIN Talonario ON Aviso.aviso_NumColegiado = "Bi"+Talonario.talonario_numColegiado;
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Ambas opciones son correctas las he probado sobbre un MS SQL server
Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 11:01
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Cita:
Iniciado por Shaka
Ambas opciones son correctas las he probado sobbre un MS SQL server
Gracias por la ayuda
Efectivamente ambas soluciones son posibles pero REPLACE por no ser Standard en todas las BBDD muchas veces el ODBC, PHP y/o cualquier otro producto tercero no funciona correctamente o simplemente no lo reconoce
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Excelente dato, lo tendre en cuenta
De verdad, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.