Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Reporte Individual en Access

Estas en el tema de Reporte Individual en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola,buen dia Mi problema es el siguiente: Hice una base de datos en access, con formulario, tabla y reporte, hasta aqui todo bien. El reporte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 13:18
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Reporte Individual en Access

Hola,buen dia

Mi problema es el siguiente:

Hice una base de datos en access, con formulario, tabla y reporte, hasta aqui todo bien. El reporte se imprime con la información capturada en el formulario, la información capturada son datos de diferentes personas. pero lo que quiero hacer ahora, es tener una opción de imprimir un reporte general (que ya tengo) con toda la información y una individual, es decir, por cada persona capturada....ese es mi problema, lo estaba tratando de hacer con querys, al abrir el reporte me pide el ID de la persona pero los datos son los mismos en todos.

que puedo hacer?...por favor si alquien quiere orientarme para realizarlo, se lo agradecere. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 02:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pues lo primero que tienes que hacer, es evitar que te pida el id de la persona, para ello, supongo que debes tenerlo en el origen de datos del formulario, lo quitas, debe ser un parámetro o algo así.

Y luego lo que necesitas es, un botón que te imprima el informe tal cual, sin filtros, y un segundo botón que filtre el informe por el id de persona, DoCmd.OpenReport "tuinforme", acViewPreview, "IdPersona = " & Me.IdPersona

Me. IdPersona, debe ser el idPersona que tengas en pantalla en ese momento en el formulario de personas.

Un saludo y espero que te sirva de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.