Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

rescatar todos los campos que sean iguales

Estas en el tema de rescatar todos los campos que sean iguales en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Amigos, tengo una duda muy simple de sql, ¿Qué sintaxis debo utilizar para rescatar aquellos datos que se repiten en una tabla?. de ante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
rescatar todos los campos que sean iguales

Hola Amigos, tengo una duda muy simple de sql, ¿Qué sintaxis debo utilizar para rescatar aquellos datos que se repiten en una tabla?.

de ante mano muchas gracias

Bogartes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 09:23
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Código PHP:
 SELECT campo,Count(campoFROM tabla GROUP BY campo HAVING Count(campo) > 
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Prueba esto:

SELECT Campo FROM Tabla WHERE Campo IN (select Tabla.Campo from Tabla)

Editado: aunque supongo que funciona creo que es más optimizada la de Lintern.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.