Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Resource id #3Resource id #2

Estas en el tema de Resource id #3Resource id #2 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Estoy probando con consultas a db mysql pero con un pequeño ejemplo me da respuesta Resource id #3Resource id #2 lo utilizado es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Resource id #3Resource id #2

Hola.
Estoy probando con consultas a db mysql pero con un pequeño ejemplo me da respuesta Resource id #3Resource id #2

lo utilizado es lo siguiente:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>indiabastock.html</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<h1><div align ="center">Datos registrados</div></h1>
<br>
<br>
<?
//coneccion a la base de datos
mysql_connect("localhost","root","root");
//ejecutamos sentencia sql
$result=mysql_db_query("gestion","select sum(stock) from stockbodega where año='2000' ");
$resul=mysql_db_query("gestion","select sum(stock) from stockbodega where año='2004' and mes= 'enero'");
?>
<?
//Mostramos los registros
{
echo "$resul";
echo "$result";
}
?>
<div align ="right">
<a href="borrarppp.php?id=<?php echo $row['ppp'];?>"><b>Borrar registro</b></a><br>
<a href="p_p_p.html"><b>Agregar nuevo registro</b></a><br>
</BODY>
</HTML>

Que podra ser???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 10:35
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Solamente te da una información positiva, que en la cual solo te marca que existen datos. Lo mejor es que uses las funciones de PHP como mysql_fetch_array o mysql_fetch_object, en las cuales te variarán por tabla, todos los resultados que te quieren dar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.