Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Restar Días a una Fecha de Access

Estas en el tema de Restar Días a una Fecha de Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal, Uso Access, y tengo la fecha guardada con este formato: Código PHP: 06 - Nov - 03  Cómo puedo hacer para filtrar mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Restar Días a una Fecha de Access

Que tal,

Uso Access, y tengo la fecha guardada con este formato:
Código PHP:
06-Nov-03 
Cómo puedo hacer para filtrar mis registros por fechas? Es decir a una fecha guardada en este formato necesito restarle 30, 60 y 90 días..........Como se resta esto ???

Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ajá.........

Código PHP:
SELECT FROM Mi_Tabla WHERE Mi_campo_de_Fecha BETWEEN date() AND date()-30 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 11:19
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
en mi gusto el BETWEEN nunca me ha convencido del todo.. prefiero hacer un AND entre los dates, algo asi
Código:
SELECT * 
FROM Mi_Tabla 
WHERE Mi_campo_de_Fecha >= date()
AND Mi_campo_de_Fecha <= (date()-30);
Saludos
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.