Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

restar fecha en DB2

Estas en el tema de restar fecha en DB2 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. He probado mil cosas pero no consigo hacer esta consulta que en MySQL funciona lo haga en DB2: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
restar fecha en DB2

Hola.

He probado mil cosas pero no consigo hacer esta consulta que en MySQL funciona lo haga en DB2:

Código SQL:
Ver original
  1. [...]
  2. fecha >= NOW() - INTERVAL 180 DAY
  3. [...]

Alguien sabe como hacerlo?
Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 11:33
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: restar fecha en DB2

¿Buscaste en la red?

http://www-01.ibm.com/support/knowle...2-10-0&lang=es
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2015, 00:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: restar fecha en DB2

SI no mal recuerdo para DB2 (del iSeries o AS400) debes usar un "CAST" para campos tipo fecha

Etiquetas: db2, fecha, mysql, restar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.