Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Restar Fechas

Estas en el tema de Restar Fechas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas Alguien sabe si MYSQL o PHP tiene alguna funcion para restar fechas? Yo resto dos fechas del estilo aaaa-mm-dd - aaaa-mm-dd y no funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Restar Fechas

Buenas

Alguien sabe si MYSQL o PHP tiene alguna funcion para restar fechas?

Yo resto dos fechas del estilo aaaa-mm-dd - aaaa-mm-dd y no funciona

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Revisastes en su manual oficial?

Si tus dos campos son de tipo DATE o DATETIME ..

DATEDIFF()
http://www.mysql.com/doc/en/Date_and...functions.html

Eso te dará el numero de dias de diferencia ..

Un saludo,

PD: Hay un foro temático para temas realacionados con BD y SQL ... muevo tu mensaje a dicho foro por si tienes más dudas sobre su uso.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
si pero ..

Buenas,

Si que he mirado las referencias, pero el problema está basicamente en esto:

$fecha=mysql_query("SELECT DATEDIFF('2004-12-10','2004-12-01')",$link);

echo $fecha;

Resource id #74

Pasa exactamente lo mismo si uso un par de variables, y como array no se me ocurre tratarlo porque no tiene ningun tipo de campo, aparte de que teoricamente devuelve un valor entero.

Si uso el printf con %d pues solo me pone el 74 del error, y si le pongo %s pues directamente me pone lo mismo que el echo.

Ideas ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.