Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

restas en access?

Estas en el tema de restas en access? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, pues estoy intentando hacer una resta de tiempos de una base de datos que tengo en access. son incidencias con campo de fecha/hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
restas en access?

Buenas,

pues estoy intentando hacer una resta de tiempos de una base de datos que tengo en access. son incidencias con campo de fecha/hora de apertura y fecha/hora de cierre, y necesito saber el tiempo total de las incidencias (pero solo a modo interno, aplicando la consulta) y no logro hacerlo funcionar.

podéis echarme una mano? tengo varios manuales básicos de access pero no sé como hacerlo

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 08:18
Avatar de MACGREGOR  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
SELECT MICRO_TBL_HIBRID.DATE_FINISH, MICRO_TBL_HIBRID.DATE_HIBRIDACION, MICRO_TBL_HIBRID.DATE_FINISH-MICRO_TBL_HIBRID.DATE_HIBRIDACION as RESTA
FROM MICRO_TBL_HIBRID;

Hace tiempo que no utilizo el access pero he provado la consulta de arriba y funciona perfectamente.
El resultado és:
DATE_FINISH | DATE_HIBRIDACION | RESTA
10/02/2005 | 08/02/2005 | 2
27/12/2004 | 28/12/2004 | -1
10/04/2003 | 04/10/2003 | -177
11/11/2002 | 11/07/2002 | 123
.....

el resultado de la resta lo devuelve en dias.
El único problema és que si restas a una fecha antigua una más moderna te lo devuelve en negativo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.