Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Restaurar Users In Sqlserver 2000

Estas en el tema de Restaurar Users In Sqlserver 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas Colisteros, Instale un servidor SQL en mi pc y luego restaure un full-backup que previamente habia hecho de una base de datos en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2003, 08:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Restaurar Users In Sqlserver 2000

Buenas Colisteros,

Instale un servidor SQL en mi pc y luego restaure un full-backup que
previamente habia hecho de una base de datos en mi laburo.

Esa base de datos la restaure sin ningun inconveniente.
Ahora necesito que los "users" de esa base de datos recien creada se
creen a nivel de servidor.

O sea que me aparezcan en la carpeta "Security/Logins"

Tiene alguien idea de como hacer eso?

edgardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 09:12
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Podes buscar en los BOL (Books On Line) por estos SP

sp_adduser
sp_grantlogin
sp_grantdbaccess
sp_dropuser
sp_addrole
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2003, 09:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
GRACIAS POR LA RESPUESTA,

aunque llego un poquito tarde, ya que ayer mismo luego de postear el mensaje, tome medidas drasticas.

Borre la cuenta en la base de datos y cree un login nuevo con caracteristicas similares (derechos) a la cuenta borrada.

Pronto.
Para que hacerla facil si la podemos complicar


edgardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.