Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

restore en postgres

Estas en el tema de restore en postgres en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola tengo un problema ayer hice una backups de una tabla en postgres y tenia datos y al quererla subir de nuevo me sale este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 06:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
restore en postgres

hola tengo un problema ayer hice una backups de una tabla en postgres y tenia datos y al quererla subir de nuevo me sale este error, alguien me puede ayudar??'
desde ya muchas gracias

error:

C:\Archivos de programa\PostgreSQL\8.3\bin\pg_restore.exe -h localhost -p 5432 -U postgres -d sistema_gestion -a -t stock -v "D:\backups\sistema_gestion2010-01-05stock.backup"
pg_restore: conectando a la base de datos para reestablecimiento
pg_restore: reestableciendo datos de la tabla «stock»
pg_restore: [archivador (bd)] Error durante PROCESAMIENTO DE TABLA DE CONTENIDOS:
pg_restore: [archivador (bd)] Error en entrada de la tabla de contenidos 1759; 0 33042 TABLE DATA stock postgres
pg_restore: [archivador (bd)] could not execute query: ERROR: column "idstock" of relation "stock" does not exist
Command was:
COPY stock (idstock, detalle, cant_stock, cant_min, cant_max, precio_cos, precio_vta, precio_suj, porc, idtipo, idmodelo, i...
PRECAUCIÓN: errores ignorados durante la recuperación: 1

Process returned exit code 1.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 12:09
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: restore en postgres

Cita:
ERROR: column "idstock" of relation "stock" does not exist
columna idstock de la tabla stock no existe.

revisa que exista o mira por que se causa este problema.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: restore, postgresql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.