Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Restringir acceso a web

Estas en el tema de Restringir acceso a web en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola: Quisiera saber si hay alguna forma,mejor dicho,como si fuera ,algun codigo asi tipo javascript o que se yo,para utlizarlo en mi web y restringir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Restringir acceso a web

Hola:

Quisiera saber si hay alguna forma,mejor dicho,como si fuera ,algun codigo asi tipo javascript o que se yo,para utlizarlo en mi web y restringir el acceso de las personas.
Solo podrian entrar con un nombre de usuario y un pasword q yo les proporcionaria.
Imagino que eso va a base de datos,etc....pero como no entiendo mucho del tema,por eso preguntaba si habia algun codigo especifico para añadir a la web,etc.....
Por cierto,mi web,mi host,dispone de Php,MySql,etc....
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, lo que deberias hacer es crear un formulario con una consulta que busque el login y pass del usuario.

saludos



p.d. aca se puede hablar estilo chat con los que estan conectados? gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 06:24
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Depende de si usas un servidor APACHE o IIS.
En apache puedes controlarlo con el archivo .thaccess
En IIS con la lista ACL

Y en ambos puedes usar paginas PHP o ASP para comprobar la identidad contra una base de datos y redirigir si esta no es correcta.

Mas info.
http://aspfacil.com/articulos/verarticulo.asp?id=44
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: santiago
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
lo puedes hacer con asp, pero tendrias que poner en una base de datos ya sea access u oracle, de igual modo tendrias que hacer algo asi:

si es access:
solo en el sql tendrias que poner esto:

select pass, usuario from tabla where pass='"&password&"' and usuario='"&login&"'

login es el nombre del campo donde el usuario va a ingresar su login
password es el nombre del campo donde el usuario va a ingresar su clave

despues le das los permisos.

atte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 21:08
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Es algo muy fácil, el siguiente script es muy simple y permite tener una segura protección. Primero vamos con el formulario (en este caso la página protegida es password.php):

BORRADO.

Esta sección es de BD y NO de programación.

Cualquier código que vea en esta sección lo voy a borrar ya que la gente ni se molesta en leer lo que corresponde a esta sección.


Función de la sección de Base de Datos
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein

Última edición por BrujoNic; 01/11/2007 a las 10:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Restringir acceso a web

Que sencillo!!! Este sistema!!! dos variables un if else y poco mas... viva el php ... ;) de todas formas, me imagino que alguien con un poco de experiencia y mala fe... puede conseguir la página php del servidor y descubrir el usuario y la clave de acceso... :-/ pero está muy fenomenal...

Última edición por walvaRo; 01/11/2007 a las 08:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.