Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

(resuelto) ayuda con consulta SQL para ordenar

Estas en el tema de (resuelto) ayuda con consulta SQL para ordenar en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola... tengo dudas con respecto a una consulta SQL.. tengo una pagina de noticias, esta ordenada de acuerdo a la fecha enf orma descendente, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 12:55
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
(resuelto) ayuda con consulta SQL para ordenar

hola...

tengo dudas con respecto a una consulta SQL..
tengo una pagina de noticias, esta ordenada de acuerdo a la fecha enf orma descendente, pero si tengo mas d euna notica el mismo dia, lo ordena en forma ascendente de acuerdo al id, entonces ocmo puedo hacer para ke me lo ordene por fecha DESC e id DESC??? es decir ke vaya metiendo arriba la ultima noticia generada

esta es la consulta..

Código PHP:
<?  include("noti/conn.php");
     
$connectid=mysql_conexion(); 
     
$result=mysql_db_query("inedec","SELECT BDid,BDtitulo FROM noti ORDER BY BDfecha DESC");
?>
gracias..

Última edición por vampira; 04/03/2004 a las 16:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 13:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Puedes separar por comas los grupos de:

campo ASC|DESC

en tu ORDER BY

Más info en el manual oficial de Mysql en la sintax de uso de la sentencia SELECT:

http://www.mysql.com/doc/en/SELECT.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 13:05
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
SELECT BDid,BDtitulo FROM noti ORDER BY BDfecha DESC, BDid DESC;
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 13:15
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
OK MUChas gfracias x las respuestas voy a inentarlo y luego les informo si se arreglo.,..

thx
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 16:12
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
niños muchas gracias, funciono como lo sugirio claudiovega ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.