Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Reto!!!!!

Estas en el tema de Reto!!!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holaaaaaaa a todos!! La verdad no conosco mucho de stored procedures en SQL Server, solo lo basico y me surgio un problema horrible... Tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 17:59
Avatar de Dianuska  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Reto!!!!!

Holaaaaaaa a todos!!

La verdad no conosco mucho de stored procedures en SQL Server, solo lo basico y me surgio un problema horrible...

Tengo una aplicación en Visual NET que carga archivos de texto a mi base de datos en SQL... pero lo estoy haciendo de la siguiente manera:

PROCESO: La aplicación lee el archivo de texto y linea por linea (cada linea es un registro a insertar en la tabla) va insertando por medio de un stored procedure sencillo de Insert into TABLAX blalalala...esto quiere decir que voy insertando registro por registro...

PROBLEMA: El archivo de texto es el resultado de una exportación de datos de otra base, y el archivo de texto es muy grande. Se tarda miles!!!!

Si el proceso de llenar la tabla se hace desde la base de datos (SQL Server) mediante un importar datos desde archivo fulanito, el proceso es rapidisimo......

Mi pregunta es... tan tan tan tan... ¿Como puedo optimizar este proceso?, ¿Existe algun comando o sentencia que pueda llenar la tabla desde un stored procedure mandandole un archivo de texto?.... Cualquier idea es bienvenida!!!

La idea ganadora se llevara un premio... una cena o un reven o un libro... lo que prefiera el ganador

Saludos

Cuidense Mucho....

Última edición por Dianuska; 08/10/2004 a las 18:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 18:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola muchachita linda,

utiliza BCP (bull copy) que mas rapido que eso no creo, mira en las ayuda de sql server, es muy facil y rapido, pero por tu gran simpatia te adelanto esto:


bcp base_de_datos..tabla_destino in TUARCHIVO.TXT -c -t , -r \n -Snombre_servidor -Uusuario -Pclave

Saludos linda!
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 10:34
Avatar de Dianuska  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Holaaaa :D

Gracias!!!

Me has ayudado muchisimisimisimo!!!

En verdad te has ganado el premio, jejeje

Pero que crees???? Ahora tengo un nuevo problema, mis archivos de texto vienen asi:

"Shalala","Blalala",2,"Zzz","",90,"Junio",""," "

Las dobles comillas se guardan en las tablas, cuando en realidad no se deberian de guardar, solo identifican a las Varchar...¿que parametro puedo usar para decir que las dobles comillas son solo distintivos? o ¿que debo hacer?

Espero que me puedas ayudar!!

Cuidate mucho! Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.