Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Revisarme esta consulta sql porfavor, es sencilla ...

Estas en el tema de Revisarme esta consulta sql porfavor, es sencilla ... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, pues que tengo esta sentencia que no doy con la tecla ("SELECT * FROM Tipo WHERE TIPO=13 AND (PADRE=-1 or PADRE=" &strfamilia& ") AND ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Revisarme esta consulta sql porfavor, es sencilla ...

Hola,

pues que tengo esta sentencia que no doy con la tecla
("SELECT * FROM Tipo WHERE TIPO=13 AND (PADRE=-1 or PADRE=" &strfamilia& ") AND OBSERVACIONES Like '%INTERNET:%' ORDER BY ORDEN;"

me da:

Mensaje de error del compilador: BC32017: Se esperaba una coma, ')' o la continuación de una expresión válida.


el strfamilia lo saco de aqui:
strfamilia = Request.params("familia")
If strfamilia = "" Then
strfamilia = "-1"


me tiene mareado. Si sustituyo el "&strfamilia&" por un valor funciona bien...

Una ayudita..?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Código PHP:
("SELECT * FROM Tipo WHERE TIPO=13 AND (PADRE=-1 or PADRE like " &strfamilia") AND OBSERVACIONES Like '%INTERNET:%' ORDER BY ORDEN;" 

Chaop!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 01:54
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
A mi me sobra el paréntesis inicial. Por lo demás no le veo mayor problema. De todas formas, si es un error de compilación no es un problema de base de datos sino de programación con la herramienta que estés usando (VB?).
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok.

como indica luchope no cuela, es posible que como indicas, es un error de compilacion, efectivamente es VB, convcretamente ASP.NET y Vb asi que lo preguntaré en el otro foro..



Gracias igualmente.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.