Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Rowid Con Oracle

Estas en el tema de Rowid Con Oracle en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que Tal Amigos, Como puedo hacer para que en una consulta sobre una table en Oracle me de el ROWID en formato numerico. Actualmente al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 16:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Rowid Con Oracle

Que Tal Amigos,

Como puedo hacer para que en una consulta sobre una table en Oracle me de el ROWID en formato numerico. Actualmente al realizar consultas como:

SELECT item, rowid from inve;

el resultado que obtengo es algo como esto:

Item ROWID
12345 AABEFGAYMDEFDDMy

La idea es que la columna ROWID me retorne un numero

Espero haberme hecho entender. Agradezco de antemano la colaboracion que me puedan dar

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 14:30
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
la pregunta que te haria es ¿ para que quieres convertir el rowid a numero ? seguramente lo que necesitas se puede resolver de otra manera.
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.