Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Saber Id de Tupla Actual...

Estas en el tema de Saber Id de Tupla Actual... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola! Cuando estoy ingresando un registro, y éste incluye un id autonumérico, cómo saber cuál es el id que actualmente estoy ingresando? Tengo una pag. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 21:43
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Saber Id de Tupla Actual...

Hola!

Cuando estoy ingresando un registro, y éste incluye un id autonumérico, cómo saber cuál es el id que actualmente estoy ingresando?

Tengo una pag. en ASP en donde lo que hago es tomar el id inmediatamente anterior, y sumarle 1... pero ésto no funciona cuando antes de ingresar mi registro borré los últimos ingresados...

Por ejemplo... borré el registro con Id=30, entonces el último registro es el Id=29. Ingreso uno nuevo, el id no va a ser 30, sino 31.

Pues entonces, cómo sé cual Id es el actual?

gracias...

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdw1.gif" alt="oSo" border="0"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 00:30
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Saber Id de Tupla Actual...

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=63900&amp;r=5' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Saludos

<center>
<a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/imagenes/logos/logo.gif></a>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 10:02
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Saber Id de Tupla Actual...

Muchas gracias URJose... aunque tendré que cambiar un poco mi programación... pero está muy interesante :)

Saludos!

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdw1.gif" alt="oSo" border="0"></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.