Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

saber el peso en kb de una bd sql server

Estas en el tema de saber el peso en kb de una bd sql server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola maestros necesito saber el peso en kb de una bd sql server , uso la version gratis de sql asi que no tengo ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 09:59
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
saber el peso en kb de una bd sql server

hola maestros necesito saber el peso en kb de una bd sql server , uso la version gratis de sql asi que no tengo ningun tipo de administrador.

veo en las carpeta Microsoft SQL Server pero no encuentra nada que me pueda decir cual es la bd que busco .

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:59
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Solo tienes que ir a la ruta donde se sinstalaron las BD, por lo general es en
C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\Data
o viendo las propiedades de las BD. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 11:00
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
aaa..los archivos qaue vas a ver son extension MDF
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 11:26
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
También puedes verlo escribiendo

sp_spaceused

en el query analizer

saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 12:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y si no tienes el query analyser lo haces desde el OSQL de ésta forma:

Cita:
EXEC SP_SPACEUSED N'DBO.[Tu_BD]'
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 15:32
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Cita:
EXEC SP_SPACEUSED N'DBO.[Tu_BD]'
No estoy tan seguro Root, las DBs no van precedidas del schema/owner (contrario a los objetos).

Si vas a ver el "peso" de la base de datos prueba como dice Sir Matrix:
Código:
USE MiBase
EXEC sp_spaceused
Si quieres el "peso" de alguno de los objetos usa:
Código:
USE MiBase
EXEC sp_spaceused miTablita
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.