Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Saber en que BD estoy

Estas en el tema de Saber en que BD estoy en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, una pregunta, existe alguna funcion o metodo para que me devuelva como dato la base de datos en que el SQL esta trabajando.? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 16:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Saber en que BD estoy

Hola, una pregunta, existe alguna funcion o metodo para que me devuelva como dato la base de datos en que el SQL esta trabajando.?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 18:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Desde donde lo quieres saber ?? desde que el query analyser, osql, etc..?? o para que necesitas ese dato exactamente ?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 18:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Aunque en último de los casos puedes utilizar ésto:

Cita:
select db_name()

Espero que sea lo que buscas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.