Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

saber en que campo esta mi dato..

Estas en el tema de saber en que campo esta mi dato.. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos existe una istruccion que cuando realize la consulta me indique la posicion del campo en donde esta mi dato que busco, solo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
saber en que campo esta mi dato..

Hola amigos existe una istruccion que cuando realize la consulta me indique la posicion del campo en donde esta mi dato que busco, solo quiero la posicion del campo.

select * from empleado where import1='D' or import2='D' or import3='D' or
import4='D' or import5='D'

conocer en campo y cual es el la posicion del mismo.

ejemplo del resultado de la consulta seria 4 me dice que esta en el campo 4 el dato que busco eso quiero conocer la posicion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 13:36
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
algo asi?

Código:
Set nocount On

Declare @empleado Table (
      Campo1 char (1),
      Campo2 char (1),
      Campo3 char (1),
      Campo4 char (1)
)


Insert into @empleado values('A','B','C','D')

print '** Valores de tabla **' 
Select * from @Empleado

Declare @variable char(1)

Set @variable  = 'A'
Select ( Case @variable When campo1  then 1 
                        When campo2  Then 2 
                        When campo3  Then 3 
                        When campo4  Then 4 
                        Else 0 End) Resultado_A
From @empleado 
-----------------------------------------------
Set @variable  = 'B'
Select ( Case @variable When campo1  then 1 
                        When campo2  Then 2 
                        When campo3  Then 3 
                        When campo4  Then 4 
                        Else 0 End) Resultado_B
From @empleado 
-----------------------------------------------
Set @variable  = 'C'
Select ( Case @variable When campo1  then 1 
                        When campo2  Then 2 
                        When campo3  Then 3 
                        When campo4  Then 4 
                        Else 0 End) Resultado_C
From @empleado 
-----------------------------------------------
Set @variable  = 'D'
Select ( Case @variable When campo1  then 1 
                        When campo2  Then 2 
                        When campo3  Then 3 
                        When campo4  Then 4 
                        Else 0 End) Resultado_D
From @empleado 

Set nocount Off
Resultado

Código:
** Valores de tabla **
Campo1 Campo2 Campo3 Campo4 
------ ------ ------ ------ 
A      B      C      D

Resultado_A 
----------- 
1

Resultado_B 
----------- 
2

Resultado_C 
----------- 
3

Resultado_D 
----------- 
4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.