Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Salida de datos a un fichero desde un procedimiento en SQL-Server

Estas en el tema de Salida de datos a un fichero desde un procedimiento en SQL-Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, quiero extraer el resultado de una select dentro de un procedimiento en SQL Server, a un fichero pero no sé cómo hacerlo. Gracias Elena...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Salida de datos a un fichero desde un procedimiento en SQL-Server

Hola, quiero extraer el resultado de una select dentro de un procedimiento en SQL Server, a un fichero pero no sé cómo hacerlo.
Gracias
Elena
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola elenamr
yo lo haria con con la utileria bcp ejecutando el comando
ejemplo:
bcp "Northwind.Jane Doe.Jane's Orders" out "Jane's Orders.txt" -c -q -U"Jane Doe" -P"go dba"

no se si la utileria se pueda utilizar directamente, si no, puedes usar el comando
xp_cmdshell 'command_string' (donde command_string seria toda la instruccion bcp)

Espero que te sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Elena a que tipo de fichero deseas volcar el resutaldo? txt, xml ...
__________________
Un saludo,
Trucos
Videos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 02:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues a un fichero plano, txt o así....
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 04:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
jaja, justo yo estoy con el mismo problema. quiero crear un fichero de texto e introducir datos desde un procedimiento almacenado desde sql Server. alguien sabe algo ? ;) , sigo investigando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 05:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
yo saco los datos en una tabla dinamica y le pongo esto en asp

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!--#include file="../Connections/MyEmpresas.asp" -->
<%
Response.ContentType="application/vnd.ms-excel"
Response.AddHeader "content-disposition", "inline;filename=ProductosPeligrosos.cvs"
%>

y me lo guarda en cvs
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 06:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
creo q haciendo esto debería funcionar :


set @file='c:\prueba.txt'
set @cadena='hola'

exec dbo.PrinterFile @file, @cadena

donde @file es la ruta y @ cadena es lo q quieres meter en el fichero.

pruébalo a ver si funciona. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.