Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

script

Estas en el tema de script en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas tardes Amigos tengo la siguiente consulta, tengo un script que me corre una query todo los dias y me genera un archivo xxxx.xls lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
script

Buenas tardes

Amigos tengo la siguiente consulta, tengo un script que me corre una query todo los dias y me genera un archivo xxxx.xls lo que necesito es que el nombre del archivo de salida sea con la fecha del proceso es decir xxxx02-03.12.xls al otro dia sea xxxx03-03-12 y asi sucesivamente..... espero me puedan ayudar... adjunto el codigo empleado en el sript gracias.

Código:
set termout off
set markup html on spool on
alter session set nls_date_format='mm-dd-yyyy';
spool z:\\DespachosDiarios\\despachos.xls
aqui va la query normal select * from xxxxxxxxx xxx xxx x x xx x x x x 
spool off
set markup html off spool off
exit;
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 15:37
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Respuesta: script

Este ejemplo sirve para crear el nombre del fichero spool en función de la fecha.

Código:
set termout off
set markup html on spool on
alter session set nls_date_format='mm-dd-yyyy';
column spool_file new_val spool_file
select to_char(sysdate,'dd-mm-yyyy')||'.xls' spool_file from dual;
spool &spool_file
aqui va la query normal select * from xxxxxxxxx xxx xxx x x xx x x x x 
spool off
set markup html off spool off
exit;
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 06:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: script

Cita:
Iniciado por matanga Ver Mensaje
Este ejemplo sirve para crear el nombre del fichero spool en función de la fecha.

Código:
set termout off
set markup html on spool on
alter session set nls_date_format='mm-dd-yyyy';
column spool_file new_val spool_file
select to_char(sysdate,'dd-mm-yyyy')||'.xls' spool_file from dual;
spool &spool_file
aqui va la query normal select * from xxxxxxxxx xxx xxx x x xx x x x x 
spool off
set markup html off spool off
exit;
Saludos
Amigo muchas gracias funciona perfecto era lo que buscaba, pero sabes quiero aprovechar pero no se porque el script si hay mas de 14 registros por ejemplo 109 me vuelve a colocar las cabezeras con 14 registros mas y asi sucesivamente. mira el ejemplo... y necesito que sea de corrido es decir q solo muestre las cabeceras al principio esper me puedan ayudar,,, el script es el mismo.

MVMN_NMR_DOCUMENTO_R MVMN_FCH_E MVMN_NMR_PAPELETA_RE
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
MVMN_NMR_DOCUMENTO_R MVMN_FCH_E MVMN_NMR_PAPELETA_RE
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
dadadadas dadasdada dadasdadasd
dadasdadsa dadasdasd dadadadasda
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 16:40
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Respuesta: script

Esto es el tamaño de las páginas en el SQL*Plus que por defecto son 14 registros, puedes quitar las cabeceras con set pagesize 0

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.