Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Script de tabla "Paises"

Estas en el tema de Script de tabla "Paises" en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas gente, Necesito un script para generar una tabla de paises que contengan el nombre del pais (en inglés) y su código ISO. Rollo: insert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 03:32
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Script de tabla "Paises"

Buenas gente,
Necesito un script para generar una tabla de paises que contengan el nombre del pais (en inglés) y su código ISO.

Rollo:
insert into countries values ("España","ES");
...
..



Alguine tiene alguna x ahí??

Muxas gracias!!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 10:57
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Creo recordar que en la FAQ's hay algo de eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:01
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Ok, de todas formas ya sta solucionado!

Muchas gracias anyway!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.