Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Seguridad PHP MSSQL Server

Estas en el tema de Seguridad PHP MSSQL Server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos, alguien por favor me ayuda para proteger mi base de datos en MSSQL Server, actualmente estoy implementando una pagina para inscripciones, por lo cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 19:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Seguridad PHP MSSQL Server

Saludos, alguien por favor me ayuda para proteger mi base de datos en MSSQL Server, actualmente estoy implementando una pagina para inscripciones, por lo cual quiero proteger mi base de datos de posibles personas que puedan vulnerarlo... Si existe cual es la major manera , bueno si es mediante Software o Hardware
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 13:59
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
lo que podrias hacer es configurar el SQL server
para que use Autentificacion de Windows

luego, en la Base de Datos, le das Acceso a el usuario
bajo el cual esta ejecutandose el php (o el iis)
quiza si le das permiso antes a todo mundo
y en algun query haces

select suser_name(),suser_sname(), user_name()
y miras bajo que usuario esta corriendo, en teoria
deberia ser la segunda columna, depende de como
configuraste el sql y como te estas conectando.


tenes que ponerle contraseña al Usuario "sa"
revisa la ayuda del sp, Sp_Password


tambien podes ver www.portalsql.com
y www.sqlmax.com seguro encontras
alli algo para seguridad del Sql Server.-


Saludos.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.