Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

seleccion de impresora en Access

Estas en el tema de seleccion de impresora en Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy perdido y necesito ayuda tengo una aplicación access con tablas vinculadas a SQL Server., En la base de datos acces puedo hacer consultas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
seleccion de impresora en Access

Hola, estoy perdido y necesito ayuda

tengo una aplicación access con tablas vinculadas a SQL Server.,
En la base de datos acces puedo hacer consultas mediante formularios e imprimir un pequeño informe con los datos de la consulta.
Una vez obtenido el registro buscado, dándole a un botón se imprime directamente en la impresora predeterminada. Yo necesito que al presionar sobre el botón pueda seleccionar la impresora desde la ventana de windows de impresoras-
¿cómolo hago?

Os pego el código del botón que actuualmente permite imprimir directamente, ¿que cambios debo hacer en el?


Sub Comando2_Click()
On Error GoTo Err_Comando2_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
stLinkCriteria = "[Id]=" & "'" & Me![Lista0] & "'"

If Carta = False Then
If Modificar = True Then
Select Case Val(Forms![Opciones]![Grupo de Opciones])
Case 1
stDocName = "Obras 1"
Case 9
stDocName = "Otras 2"
End Select
End If
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
Else
If Val(Forms![Opciones2]![Grupo de Opciones]) = 2 Then
stDocName = "Eti"
End If
If Val(Forms![Opciones2]![Grupo de Opciones]) = 1 Then
stDocName = "Fic"
End If
If Val(Forms![Opciones2]![Grupo de Opciones]) = 3 Then
stDocName = "Rep"
End If
If Val(Forms![Opciones2]![Grupo de Opciones]) = 6 Then
stDocName = "Nota"
End If

DoCmd.OpenReport stDocName, acNormal, , stLinkCriteria
End If
Exit_Comando2_Click:
Exit Sub

Err_Comando2_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando2_Click

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 09:33
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
La siguiente línea muestra el cuadro de diálogo de impresoras de Windows:

DoCmd.RunCommand acCmdPrint

puedes ponerla despues de:
Dim stLinkCriteria As String
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.