Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Seleccionar con intervalo de horas

Estas en el tema de Seleccionar con intervalo de horas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos!!! Tengo un problema con SQL Server , tengo el siguiente Query: Cita: SELECT cve_tipo_oferta, fec_inicio, fec_fin, h_inicio, h_fin, precio, cve_tienda FROM A_PREC_OFERTA_PRODUCTO WHERE (cve_producto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 13:56
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Seleccionar con intervalo de horas

Saludos!!!

Tengo un problema con SQL Server , tengo el siguiente Query:

Cita:
SELECT cve_tipo_oferta, fec_inicio, fec_fin, h_inicio, h_fin, precio, cve_tienda
FROM A_PREC_OFERTA_PRODUCTO
WHERE (cve_producto = '8011003064106') AND (cve_tienda = 0) AND (fec_inicio = '20041119') AND (cve_tipo_oferta = 2) AND (h_inicio <= '01:41 p.m.') AND
(h_fin >= '01:41 p.m.')

En este quiero que me evalue si la hora, en este caso 01:41 p.m., cae dentro de mi rango de fechas (h_inicio, h_fin, estos campos son de tipo smalldatetime), pero no me lo evalua, no me trae ningun registro, pero si tengo uno que cumple con los criterios:

cve_producto :8011003064106
cve_tienda: 0
fec_inicio: 19/11/2004
cve_tipo_oferta : 2
h_inicio : 09:00 a.m.
h_fin: 06:00 p.m.

Alguien sabe como lo puedo hacer?

Se les agradeceria cualquier ayuda.

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:12
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por OSRO
Saludos!!!

Tengo un problema con SQL Server , tengo el siguiente Query:




En este quiero que me evalue si la hora, en este caso 01:41 p.m., cae dentro de mi rango de fechas (h_inicio, h_fin, estos campos son de tipo smalldatetime), pero no me lo evalua, no me trae ningun registro, pero si tengo uno que cumple con los criterios:

cve_producto :8011003064106
cve_tienda: 0
fec_inicio: 19/11/2004
cve_tipo_oferta : 2
h_inicio : 09:00 a.m.
h_fin: 06:00 p.m.

Alguien sabe como lo puedo hacer?

Se les agradeceria cualquier ayuda.


intenta hacer la consulta de las horas con el between

http://www.w3schools.com/sql/sql_between.asp
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:21
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por la idea, pero no me resulto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 15:26
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Yo creo que tu consulta está bien, sólo debe haber un problema de formato de la hora, talvez deberias pasar la hora que introduces a una funcion de Sql Server que convierta a dicho formato y comparar el valor de campo con lo que devuelve dicha funcion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 16:03
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Prueba esto:

SELECT cve_tipo_oferta, fec_inicio, fec_fin, h_inicio, h_fin, precio, cve_tienda
FROM A_PREC_OFERTA_PRODUCTO
WHERE (cve_producto = '8011003064106') AND (cve_tienda = 0) AND (fec_inicio = '20041119') AND (cve_tipo_oferta = 2) AND (h_inicio <= '13:41') AND
(h_fin >= '13:41')
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.