Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Seleccionar entre Fechas(MySQL)

Estas en el tema de Seleccionar entre Fechas(MySQL) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo una duda que creo que será muy fácil de resolver. Tengo una base de datos, y almaceno en una tabla la fecha y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 03:18
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Seleccionar entre Fechas(MySQL)

Hola, tengo una duda que creo que será muy fácil de resolver.
Tengo una base de datos, y almaceno en una tabla la fecha y la hora(NOW()).
Que sentencia SQL tendré que utilizar para que me seleccione los datos de entre dos fechas?
Que utilizo un BETWEEN o como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 09:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Si, between te servira.

Salu2

Ruben
http://www.losmejoresenlaces.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 09:19
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
me puedes acer un ejemplo de un between con fechas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Un ejemplo que te saca los regisros de 6 meses anteriores

$result=mysql_db_query($database, "select * from clickthroughs where (date BETWEEN SUBDATE('2003-07-11', INTERVAL '2003-07-11') )" ) or die ("Database SELECT Error (line xx)");

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
PERDON ESTE CODIGO ES ERRORNEO

ESTE ES BUENO

$result=mysql_db_query($database, "select * from clickthroughs where (date BETWEEN SUBDATE(CURDATE(), INTERVAL 6 MONTH ) AND CURDATE())" ) or die ("Database SELECT Error (line 18)");
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 21:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Les invito a visitar:

http://www.mysql.com/doc/en/Date_and...functions.html

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.