Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

seleccionar los que empiecen por la letra...

Estas en el tema de seleccionar los que empiecen por la letra... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necessito seleccionar los registros de un campo "enlace" VARCHAR en tabla "links" mysql que empiecen por la letra que yo le diga, por ejemplo si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 02:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
seleccionar los que empiecen por la letra...

Necessito seleccionar los registros de un campo "enlace" VARCHAR en tabla "links" mysql que empiecen por la letra que yo le diga, por ejemplo si digo q me muestre todos los que empiecen por la "a"
AYuda porfavor como sería la consulta???

SELECT * FROM links WHERE ....

son los .... lo que no consigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 03:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
SELECT * FROM links WHERE campo LIKE 'a%'

Más información: http.//www.mysql.com/doc
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 03:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Grax cain...
SAbes no pude entrar en esa url???
Conoces algun manual de sql en español que no sea el de mysql.com???
Que me permita aprender a hacer todas esas consultas, funciones de mysql,etc...???
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 03:29
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
En www.webestilo.com seguramente hay. Es posible que en las FAQs de Base de Datos también haya alguno, pero no lo recuerdo con exactitud
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 04:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
vale gracias
creo q en desarrolloweb encontré algo interesante mirando en las faq
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.