Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Seleccionar Rango de Campos

Estas en el tema de Seleccionar Rango de Campos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. HOla me gustaria saber como puedo hacer para seleccionar unos campos en rangos de mi bases de datos, por ejemplo el rango que quiero seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Seleccionar Rango de Campos

HOla me gustaria saber como puedo hacer para seleccionar unos campos en rangos de mi bases de datos, por ejemplo el rango que quiero seleccionar es por medio de fechas cuando hago la consulta, por ahora tengo esto pero no se porque no me funciona o que estoy haciendo mal

Código PHP:
$consulta_registro mysql_query("SELECT * FROM registro WHERE fecha_inicio='$fecha1' AND fecha_fin='$fecha2'") or die(header ("No se pudo realizar consulta a la Base de datos Usuarios")); 
De antemano Agradesco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Seleccionar Rango por Fechas en Mysql

La pregunta que hice anteriormente esta mal planteada, exactamente lo que quiero hacer es, en una pagina PHP imprimir los registro de usuarios de la base de datos que tengo almacenado pero mostrarlos por rangos de fechas, en mi script PHP pido una fecha que le llamo Fecha desde en el formulario y a la otra Fecha hasta , en mi base de datos cada dia usuarios registran actividaddes y tengo un campo que se llama fecha donde almaceno la fecha de cada dia por usuario, lo que qquiero es mostrar por medio de la fecha que se selecciono los registro de actividades
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 03:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Supongo que deberías cambiar "fecha_inicio='$fecha1' por fecha_inicio >= '$fecha1'" y "fecha_fin='$fecha2'" por "fecha_fin<='$fecha2'"

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.