Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Seleccionar todos los campos menos dos (MySql).

Estas en el tema de Seleccionar todos los campos menos dos (MySql). en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, hago una tipica consulta con SELECT de la cual quiero que me seleccione todos los campos (el numero puede variar dependiendo de varias cosas) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Seleccionar todos los campos menos dos (MySql).

Hola, hago una tipica consulta con SELECT de la cual quiero que me seleccione todos los campos (el numero puede variar dependiendo de varias cosas) menos dos campos que nunca quiero que seleccione. Sucede que tengo una tabla de usuarios donde ademas del user y el password, tengo otros campos de tipo enum donde defino a que secciones tiene acceso el usuario...en lo futuro voy a ampliar dicha tabla para agregar mas secciones...por eso quiero seleccionar todo automaticamente menos esos dos campos. No se si se pueda, pero ojala me puedan ayudar.

Saludos!
__________________
www.subflash.com <-----visita
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 01:30
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Puede trabajártelo ejecutando la instrucción "select show columns from tabla".
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
serian en dos consultas por lo que veo :D
pero bue...encontre esa instruccion ayer en el manual de mysql, igual me sirvio para otra parte...queria ver si se podia hacer sin ejecutar dos consultas o de manera mas optima.

saludos!
__________________
www.subflash.com <-----visita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.