Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Selecionar por la cantidad de caracteres por sql.

Estas en el tema de Selecionar por la cantidad de caracteres por sql. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola puedo hacer una consulta tengo que discriminar un campo por candidad de caracteres. ejemplo Telefono Numero 2115265 2115263 3458454 6486554 097894564 9789844 978974544 1511566 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Selecionar por la cantidad de caracteres por sql.

hola puedo hacer una consulta tengo que discriminar un campo por candidad de caracteres. ejemplo

Telefono
Numero
2115265
2115263
3458454
6486554
097894564
9789844
978974544
1511566
5421654
545645646


quiero que me muestro los datos que tienen como largo 9 caracteres
select * from Telefono where Numero = Leng(9);

nose como puede ser, o se puede hacer o me estoy cabesiando en algo que no se puede hacer...
__________________
atte. cog.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 13:24
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola doncog
que sistema de BD usas??
puedes usar "LENGTH" o "CHAR_LENGTH" en el caso de mysql
Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 14:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
como lo inserto a un instruccion

ej:

select * from telefono where numeros LENGTH(9).

porfa gracias...
__________________
atte. cog.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 14:49
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
seria asi
select * from telefono where LENGTH(tu_campo)=9.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.