Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

select completo en mysql

Estas en el tema de select completo en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. buenas tardes; tengo un filtro en mi pagina web y despues de provar y provar a filtrar por un rango de fecha al fin lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
select completo en mysql

buenas tardes;

tengo un filtro en mi pagina web y despues de provar y provar a filtrar por un rango de fecha al fin lo he conseguido... pero ahora me gustaria que filtrara por un trozo de el campo nombre y ademas entre un rango de fecha...
a ver si me explico....

si lo pongo asi me busca en co_pais %esp%

Código PHP:
SELECT FROM datos.comercios where co_pais like '%esp%' ORDER BY co_id,co_id ASC LIMIT 0,
si pongo asi me saca solo los que esten entre ese rango..

Código PHP:
 SELECT *FROM datos.comercios WHERE co_fecha BETWEEN '2000-1-1' AND '2010-12-31' ORDER BY co_idco_id ASC LIMIT 0 30 
pero como podria ponerlas las dos juntas?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: select completo en mysql

Código:
 
SELECT *
FROM datos.comercios 
WHERE (co_fecha BETWEEN '2000-1-1' AND '2010-12-31') OR (co_pais like '%esp%')
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 02:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: select completo en mysql

cuando ejecuto esa linea en el phpmyadmin me muestra resultados flitrados por el rango de fecha, pero me muestra resultados que en el campo co_pais tienen "mexico" asi que no me sirve
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 03:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: select completo en mysql

Para eso pon AND entre los dos criterios de consulta.
SELECT *
FROM datos.comercios
WHERE co_pais like '%esp%' AND co_fecha BETWEEN '2000-01-01' AND '2010-12-31'
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: select completo en mysql

muchas gracias ya lo solucione,

asi a lo rapido esta es la pregunta que lanzo

Código PHP:
SELECT FROM datos.comercios where co_pais like '%es%' AND co_fecha BETWEEN ' 1997-1-1' AND '2010-12-31' ORDER BY co_fecha,co_pais DESC LIMIT 0,

gracias jurena, me sirvio mucho tu respuesta..

y gracias Jona77 por intentarlo

un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.