Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

SELECT descendente por fecha

Estas en el tema de SELECT descendente por fecha en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Tengo en mi base de datos un campo fecha (dd/mm/aa) y hago una consulto que me saque ordenado descendentemente por fecha,....... pero me saca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 14:25
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
SELECT descendente por fecha

Hola

Tengo en mi base de datos un campo fecha (dd/mm/aa) y hago una consulto que me saque ordenado descendentemente por fecha,....... pero me saca solo tomando en cuanta el dia y ya no el mes ni el año
Que puedo hacer?

Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 14:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ésto no te funciona..??:

select * from tabla
order by fecha desc

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 14:49
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Presisamentee s eso lo que hago pero solo me toma en cuaneta el dia y ya no el mes ni el año
osea el orden que da es el siguiente (un ejemplo):

30/03/04
15/05/04
cuando deberia ser al reves

ya que 30 es mayor a 15 pero y le mes????
__________________
Es mejor tener la boca cerrada y parecer un tonto ..... que abrirla y confirmarlo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 15:20
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
El campo "fecha" es de tipo date? quizás está como varchar o texto...
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.