Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

select dinamico

Estas en el tema de select dinamico en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. encontre en este foro un ejemplo de select dinamicos pero tiene un error es el siguite en la linea if ($rows["id_seccion"] == $rows1[0]) echo " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
select dinamico

encontre en este foro un ejemplo de select dinamicos
pero tiene un error es el siguite en la linea
if ($rows["id_seccion"] == $rows1[0]) echo " selected"

no se define $rows en niguna parte del codigo alguien podria mirarlo y ayudarme a
corregir el error
NO puede publicar el link del ejemplo pero esta en esta misma pagina su titulo es

Select Asociado Javascript+mysql+php
es muy importante ya busque tutoriales y no encuentro un mejor ejemplo que este.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 08:25
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: select dinamico

¿Dónde lo quieres usar? Porque eso que pones es PHP. Para hacer un select 'dinámico' (en base a algún parámetro) yo me crearía un procedimiento o una función.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.